BlackBerry Curve 9320 : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 13/05/2019

Le lecteur audio de votre BlackBerry Curve 9320 vous permet d’emmener votre musique favorite partout avec vous. Voici la marche à suivre pour utiliser votre lecteur audio.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

sélectionner Multimédia

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Multimédia.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

choisir l'élément Musique

parcourir les dossiers

Sélectionnez parmi les choix proposés le dossier que vous souhaitez :

• Toutes les chansons.
  • Artistes.
  • Albums.
  • Genres.
  • Listes de lecture.
  • Lecture aléatoire.

sélectionner un morceau audio

Parmi toutes les chansons proposées, choisissez avec le pavé tactile celle que vous souhaitez écouter.

afficher les options

Votre lecteur audio lit le morceau MP3 que vous avez choisi. Pendant la lecture, appuyez sur la touche Menu  pour afficher les actions possibles.

sélectionner une option

Plusieurs choix vous sont proposés pendant votre lecture :

• Changer d'application.
  • Répéter.
  • Supprimer.
  • Ajouter à la liste de lecture.
  • Définir comme sonnerie.
  • Désactiver le haut-parleur.
  • Accueil Multimédia.
  • Accueil Musique.
  • Options.
  • Aide.
  • Fermer.