BlackBerry Curve 9320 : gérer les MMS

Mise à jour le 31/05/2019

Votre BlackBerry Curve 9320 vous permet de recevoir et lire des MMS. Voici la marche à suivre pour consulter tous les MMS envoyés par vos contacts.

accéder aux MMS non lus

Lorsque vous recevez un MMS, une pastille s’affiche sur l’icône des Messages texte :

• Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.
  • Sélectionnez Messages texte avec le pavé tactile pour lire le MMS reçu.

choisir le message à lire

• Positionnez vous sur le message que vous souhaitez lire.
  • Appuyez sur le pavé tactile pour l’ouvrir.

lire le message

Le message s'affiche et contient une image.

enregistrer une pièce jointe

• Sélectionnez à l’aide du pavé tactile la pièce jointe.
  • Appuyez sur la touche Menu  pour afficher les options.

sélectionner Afficher

ouvrir les options

Affichez les options en appuyant sur la touche Menu .

sélectionner Enregistrer l'image

changer l'emplacement d'enregistrement

Si vous souhaitez enregistrer la pièce jointe ailleurs que sur la carte multimédia, choisissez Sur la carte multimédia.

sélectionner l'emplacement

• Définir un autre emplacement.
  • Appuyez sur Enregistrer.

enregistrement du fichier

Un message s'affiche. Votre fichier est désormais sauvegardé dans l'emplacement que vous avez défini.