BlackBerry Curve 9320 : paramétrer le centre de service SMS

Mise à jour le 15/01/2020

Pour gérer les options des messages texte sur le BlackBerry Curve 9320, il faut au préalable configurer et activer le Centre de services de vos SMS. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

sélectionner Messages texte

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Messages texte.
  • Cliquez sur le pavé tactile

afficher le menu des messages

Dans la boite de réception, appuyez sur la touche Menu .

sélectionner Options

accéder au paramétrage des SMS

La page affiche l’intégralité des options possibles pour la Messagerie texte.

Faîtes défiler la page.

paramétrer le centre de service

• Positionnez-vous sur le champ Centre de services
  • Saisissez : +33 689 004 000.
  • Assurez-vous que le Réseau utilisé pour l’envoi est GSM en mode circuit.

enregistrer les réglages

• Appuyez à nouveau sur la touche Menu .
  • Sélectionnez Enregistrer.

envoyer des SMS

Le Centre de service est désormais paramétré.

Vous pouvez procéder à l’envoi de SMS.