Comment émettre un appel depuis votre clavier sur votre mobile Google Pixel sous Android 12 ?

Mise à jour le 12/07/2022

Vous pouvez passer un appel, de votre mobile Google Pixel sous Android 12, soit en saisissant directement le numéro de votre correspondant ou en sélectionnant un contact dans le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Cliquez sur l'icône clavier.

Composez un numéro d'appel puis lancez la communication en appuyant sur l'icône Appeler.

La communication est en cours

Depuis cet écran, vous pouvez :

- Ajouter un appel.
- Couper le micro.
- Activer le haut-parleur.
- Afficher ou non le clavier.
- Mettre l'appel en attente.
- Raccrocher.