Comment filmer et envoyer une vidéo sur votre mobile Google Pixel sous Android 12 ?

Mise à jour le 12/07/2022

Votre mobile Google Pixel sous Android 12, vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

Faites glisser l’écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Appareil photo.

Sélectionnez Vidéo.

Appuyez sur le bouton Déclencheur.

Cliquez sur le bouton Stop pour arrêter l'enregistrement.

Cliquez sur l'onglet de la dernière image prise pour lire ou partager votre vidéo.

La vidéo s'affiche ; sélectionnez l'icône de Partage pour envoyer le fichier.

Sélectionnez le service pour envoyer votre élément.

Vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec votre entourage.