Comment sélectionner une boîte mail par défaut sur votre FairPhone sous Android 10 / 9 ?

Mise à jour le 31/08/2022

Depuis  votre FairPhone sous Android 10 / 9, vous avez configuré plusieurs boîtes mail et vous souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Aller sur Gmail

Afficher les options de l'interface

Allez sur l'icône Options représentée par 3 traits horizontaux.

Gestion des boîtes mails

Il n'existe pas d'option de priorisation des comptes mails avec votre Fairphone (plusieurs applications de courrier électronique pouvant notamment coexister).
Cependant, vous pouvez à partir du menu de l'application E-mail, lire vos messages :

• Soit depuis la boîte de réception du premier compte enregistré.
  • Soit en vue mutualisée (toutes les boîtes).

Pour exemple, sélectionnez Boîte de réception.

Appuyer sur les 3 traits pour vérifier ou modifier cet état

Sélectionner Toutes les boîtes

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Aller sur Gmail

Afficher les options de l'interface

Allez sur l'icône Options représentée par 3 traits horizontaux.

Gestion des boîtes mails

Il n'existe pas d'option de priorisation des comptes mails avec votre Fairphone (plusieurs applications de courrier électronique pouvant notamment coexister).
Cependant, vous pouvez à partir du menu de l'application E-mail, lire vos messages :

• Soit depuis la boîte de réception du premier compte enregistré.
  • Soit en vue mutualisée (toutes les boîtes).

Pour exemple, sélectionnez Boîte de réception.

Appuyer sur les 3 traits pour vérifier ou modifier cet état

Sélectionner Toutes les boîtes