Comment gérer le double appel sur votre FairPhone sous Android 10 / 9 ?

Mise à jour le 30/08/2022

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec un FairPhone sous Android 10 / 9.

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

Répondre à l'appel entrant

En cours de communication, balayez l'écran vers le haut pour prendre l'appel entrant.

L'appel initial passe automatiquement en attente.

Permuter les communications

Appuyez sur l'icône Permuter.

L'appel initial est récupéré et le second appel est mis en attente.

Interrompre la communication

Allez sur la touche Raccrocher pour arrêter l'appel initial.

Continuer avec le second appel

A l'issue, vous raccrocherez avec le dernier correspondant.

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

Répondre à l'appel entrant

En cours de communication, balayez l'écran vers le haut pour prendre l'appel entrant.

L'appel initial passe automatiquement en attente.

Permuter les communications

Appuyez sur l'icône Permuter.

L'appel initial est récupéré et le second appel est mis en attente.

Interrompre la communication

Allez sur la touche Raccrocher pour arrêter l'appel initial.

Continuer avec le second appel

A l'issue, vous raccrocherez avec le dernier correspondant.