Orange Neva Start : changer de fond d'écran

Mise à jour le 15/10/2019

Vous avez la possibilité d'afficher sur votre mobile un fond d'écran, une photo ou une image de votre choix. Voici comment changer de fond d'écran sur votre Orange Neva Start.

Avant de commencer

Il n'y a pas de photo de fond d'écran pré-installée dans la mémoire du mobile. Il vous faudra en installer ou en télécharger sur votre mobile au préalable pour changer de fond d'écran.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Affichage

Sélectionner Fond d'écran

Choisir votre fond d'écran
Sélectionner Mes photos
Cliquer sur la fonction menu
Sélectionner Images
Sélectionner le dossier ou sont stockées les photos

Ici, sélectionnez le dossier Pictures.

Sélectionner la photo pour votre fond d'écran
Valider votre choix

Cliquez sur Définir comme fond d'écran.

Définir l'attribution de votre fond d'écran

Dans notre exemple, choisissez Écran d’accueil.

Appuyer sur le bouton Home

Votre fond d'écran est modifié