Suite de Sécurité Orange, antivirus : questions les plus fréquentes

Mise à jour le 05/12/2023

Vous souhaitez protéger un nouvel ordinateur, étendre la protection de la Suite de Sécurité à des mobiles ou tablettes, ou vérifier la compatibilité du logiciel avec votre système ? Voici les réponses à ces questions.

Comment protéger mon nouvel ordinateur suite au changement de celui-ci ?

Depuis le nouvel ordinateur, rendez-vous sur le portail de sécurité puis suivez les instructions décrites sur notre page dédiée à l'installation.

Pour cela, accédez à votre tableau de bord et télécharger le logiciel.

Combien d’appareil est-il possible de protéger ?

L’abonnement comporte 5 licences et permet donc de protéger jusqu'à 5 appareils : ordinateurs Windows, Mac, mobiles et tablettes Android et iOS.

Vous pouvez même protéger l’équipement d’un proche en envoyant un lien de téléchargement depuis votre tableau de bord.

Puis-je protéger mon téléphone mobile (smartphone) ?

Oui la Suite de Sécurité Orange assure également la sécurité de vos appareils mobiles : téléphone mobile ou tablette sous Android et iOS. Vous pouvez installer l'application depuis le portail de sécurité ou directement depuis le Play Store Google ou l'App Store Apple.

Peut-on installer le logiciel sur un ordinateur Windows XP ou Vista ?

Non le logiciel n’est pas compatible avec ces versions.

La Suite de sécurité Orange est compatible à partir de la version Windows 7 Service Pack 1.

Pour installer le Service Pack 1, vous devez installer les 2 fichiers de mise à jour suivant :
Mise à jour KB4490628 / Mise à jour KB4474419

Pour plus d’informations sur les compatibilités, consultez notre page dédiée.