Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) : activer et désactiver le mode Hors-ligne

Mise à jour le 15/10/2019

Le mode Hors-ligne vous permet de désactiver temporairement les appels, les messages et toutes les connexions sur votre montre. Vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction, voici la marche à suivre sur votre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) .

Accéder aux raccourcis de la montre

Appuyez sur la touche Home.

Faire glisser l’écran vers le bas
Balayer l'écran vers la gauche pour visualiser les autres raccourcis

Appuyer sur l'icône du mode Hors-ligne
Le mode Hors-ligne est activé

Pour désactiver la fonction, cliquez de nouveau sur l'icône Hors-ligne.