Comment ajouter un numéro à la liste de rejet depuis le journal d'appels sur votre FairPhone sous Android 10 / 9 ?

Mise à jour le 30/08/2022

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre FairPhone sous Android 10 / 9. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro à cette liste de rejet depuis le journal d'appels.

Aller sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Choisir un contact à bloquer depuis l'onglet Récents

Allez sur l'Avatar correspondant.

Presser l'icône Options depuis la fiche du contact

Sélectionner Bloquer des numéros

Confirmer avec Bloquer

Le contact est ajouté à la liste des rejets

Vous ne recevrez plus d'appel de ce correspondant.

Aller sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Choisir un contact à bloquer depuis l'onglet Récents

Allez sur l'Avatar correspondant.

Presser l'icône Options depuis la fiche du contact

Sélectionner Bloquer des numéros

Confirmer avec Bloquer

Le contact est ajouté à la liste des rejets

Vous ne recevrez plus d'appel de ce correspondant.