Livebox 5 : ajouter des favoris sur l'écran d'accueil de l'interface

Mise à jour le 06/02/2020

L'interface de la Livebox 5 vous permet d'ajouter des favoris dans le menu d'accueil. Vous pouvez ainsi personnaliser votre interface et accéder plus rapidement aux menus de la Livebox.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que la Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

Accéder au menu des favoris de la Livebox

Sélectionner les menus désirés

• Cochez les cases des menus que vous souhaitez mettre en favoris (dans notre exemple, le menu Redémarrer).
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Vérifier que le favori apparaît dans la rubrique Administration - Mes Favoris