Orange Neva Zen : saisir le code PIN

Mise à jour le 30/09/2019

Lorsque vous allumez votre mobile Orange Neva Zen, il demande de saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour le saisir.

Valider le code PIN1
  • Suite au redémarrage du mobile, saisissez le code PIN1.
  • Cliquez sur l'icône de validation.

par défaut le code PIN est 0000.

Valider le code PIN2
  • Si vous utilisez 2 cartes SIM, saisissez le code PIN2.
  • Cliquez sur l'icône de validation.

par défaut le code PIN est 0000.

 
La page d'accueil s'affiche
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.