Comment consulter l'album multimédia sur votre FairPhone sous Android 10 / 9 ?

Mise à jour le 31/08/2022

L'album de votre FairPhone sous Android 10 / 9 vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

Faire glisser l'écran de bas en haut pour accéder aux applications

Cliquer sur l'icône Google Photos

Sélectionner l'onglet Tout afficher

Cliquer sur l'album de votre choix

Choisir une image

Accéder aux options

Lorsque la photo s'affiche, différentes possibilités s'offrent à vous (actions, options...) :

• Partager.
  • Modification.
  • Informations.
  • Suppression.
  • Diaporama (depuis icône Options).
  • Utilisation comme (depuis icône Options).
  • Impression (depuis icône Options).
  • ....

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur l'icône Partager.

Partager la photo

Choisissez un mode d'envoi.

Sélectionner l'icône Applis

Aller sur Google Photos

Choisir un contenu

Accéder aux options

Lorsque la photo s'affiche, différentes possibilités s'offrent à vous (actions, options...) :

• Partage.
  • Modification.
  • Informations.
  • Suppression.
  • Diaporama (depuis icône Options).
  • Utilisation comme (depuis icône Options).
  • Impression (depuis icône Options).

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur l'icône Partager.

Partager la photo

Choisissez un mode d'envoi.