Comment sélectionner la langue d'affichage sur votre mobile Google Pixel sous Android 12 ?

Mise à jour le 12/07/2022

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue avec laquelle vous l'utilisez. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre mobile Google Pixel sous Android 12.

Accédez aux applications en glissant du bas de l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Système.

Allez sur Langues et saisie.

Sélectionnez Langues.

Cliquez sur Ajouter une langue.

Choisissez la langue souhaitée.

Sélectionnez une spécification si nécessaire.

Dans notre exemple, nous avons choisi English avec spécification United Kingdom.

Confirmez votre choix de langue.

Effectuez le changement de langue.

Faites glisser la langue choisie en tête de liste.

La nouvelle langue s'applique.