Google Chrome : refuser la mémorisation des identifiants sensibles

Mise à jour le 30/09/2022

Si vous êtes sur un ordinateur public ou si vous avez enregistré des identifiants ou des mots de passe trop sensibles (comme celui de votre banque...), voici la marche à suivre pour les supprimer et refuser leur mémorisation par votre navigateur Google Chrome.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Google Chrome.

Accéder à la gestion de vos mots de passe

• En haut à droite, cliquez sur l'icône profil .
  • Sélectionnez l'icône Mots de passe .
Désactiver Proposer d'enregistrer les mots de passe

Supprimer un mot de passe

En bout de ligne, cliquez sur les trois points puis sur Supprimer.