Safari (PC) : gérer les fenêtres publicitaires

Mise à jour le 06/12/2022

Couramment appelées pop-up, des fenêtres intrusives peuvent être ouvertes par votre navigateur lorsque vous accédez à un site. Vous avez la possibilité de les accepter ou de les bloquer.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Safari.

Accéder aux paramètres de votre navigateur

  • Cliquez en haut à droite sur l'icône représentant un engrenage.
  • Sélectionnez Bloquer les fenêtres surgissantes.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.