Comment sélectionner la langue d'affichage sur votre FairPhone sous Android 10 / 9 ?

Mise à jour le 29/08/2022

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue utilisée dans les menus. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre FairPhone sous Android.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner l'icône Paramètres

Appuyer sur Système

Aller sur Langues et saisie

Sélectionner Langues

Cliquer sur + Ajouter une langue

Dans cet exemple la langue est paramétrée sur Français (France).

Faire défiler et choisir parmi les langues proposées

Dans la rubrique Toutes les régions :

• Choisissez une langue.
  • Ici, sélectionnez Belgique.

définir un pays le cas échéant dans la rubrique Suggestions.

Positionner la langue

Appuyez longuement sur la langue souhaitée et la positionner en première position en la glissant vers le haut.

Le changement de langue est immédiat

La langue choisie est en première position.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Langue et saisie

Sélectionner Langue

Faire défiler et choisir parmi les langues proposées

Choisir une langue

Ici, sélectionnez Español.

Définir un pays le cas échéant

Pour exemple, sélectionnez España.

le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent (langue non modifiée).

Positionner la langue

Appuyez longuement sur la langue souhaitée et la positionner en première position.

Le changement de langue est immédiat