Comment consulter le temps d'écran depuis votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 17/03/2022

Votre iPhone vous permet de savoir combien de temps vous passez sur votre mobile, quelles applications vous utilisez le plus ou combien de fois vous avez déverrouillé votre mobile. Voici la marche à suivre pour consulter le temps d'écran sur votre iPhone.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Temps d'écran.

Le mobile vous affiche un historique de votre temps d'écran avec une moyenne quotidienne de consultation de celui-ci.

Sélectionnez Voir toute l'activité pour accéder au détail.

Le mobile vous affiche le détail du temps que vous passez sur votre téléphone par semaine ou par jour si vous sélectionnez l'onglet.

Le mobile vous affiche aussi les applications les plus utilisées.

Défilez l'écran vers le bas pour accéder à d'autres détails.