Comment activer votre compte iCloud depuis votre iPhone ?

Mise à jour le 21/09/2021

Votre iPhone contient de nombreuses informations comme vos contacts, agenda, emails, photos et autres données personnelles. Vous pouvez les sauvegarder manuellement ou automatiquement sur le serveur iCloud d'Apple. La sauvegarde permet d'enregistrer ces éléments afin de pouvoir les restaurer, par exemple en cas de changement ou perte du mobile. Voici la marche à suivre pour activer le cloud sur votre iPhone.

Avant de commencer

Vous devez posséder un compte Apple.

Sélectionner Réglages

Sélectionner votre Compte Apple
Cliquer sur iCloud
Gérer les applications utilisant iCloud

Activez ou désactivez la synchronisation des applications sur iCloud

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la synchronisation sur iCloud.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la synchronisation sur iCloud.

Avant de commencer

Vous devez posséder un compte Apple.

Sélectionner Réglages

Sélectionner votre Compte Apple
Cliquer sur iCloud
Gérer les applications utilisant iCloud

Activer ou désactiver la synchronisation des applications sur iCloud

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la synchronisation sur iCloud.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la synchronisation sur iCloud.

Avant de commencer

Vous devez posséder un compte Apple.

Sélectionner Réglages
Sélectionner votre Compte Apple
Cliquer sur iCloud
Gérer les applications utilisant iCloud

Activer ou désactiver la synchronisation des applications sur iCloud

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la synchronisation sur iCloud.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la synchronisation sur iCloud.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Se connecter à l'iPhone
Saisir votre identifiant Apple et mot de passe

Sélectionnez Suivant.

vos identifiants iCloud sont identiques à ceux de votre compte Apple

Compte iCloud connecté

Votre compte iCloud est maintenant connecté.