Comment supprimer un compte mail de votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 21/03/2022

Votre iPhone sous iOS 15 vous permet de configurer plusieurs comptes mails. Pour les supprimer, voici la marche à suivre sur votre iPhone.

Avant de commencer

Une boîte mail doit être configurée sur votre iPhone.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Mail.

Allez sur Comptes.

Choisissez le compte à supprimer.

Cliquez sur Supprimer le compte.

Appuyez sur Supprimer de l'iPhone.

Le compte mail est supprimé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.