Comment débloquer la carte SIM de votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 17/03/2022

Votre carte SIM est protégée par un code PIN (Personnal Identification Number) qui vous est demandé lorsque vous allumez votre terminal. Dans l'absence d'une personnalisation, ce code par défaut est 0000. Après 3 saisies erronées de votre code PIN, votre carte SIM est bloquée et vous n'avez plus accès aux services Orange.

Avant de commencer

Pour débloquer votre carte SIM, vous avez besoin du code PUK (Personal Unblocking Key) de la carte. Ce code, composé de 8 chiffres, est disponible gratuitement. Accéder à la fiche conseils : comment obtenir son code PUK.

• Entrez le code PUK fourni par votre opérateur.
  • Validez par OK.

après 10 saisies erronées de votre code PUK, votre SIM devient inutilisable. Pour une carte SIM, vous devez contacter votre service clients pour effectuer un renouvellement. Pour une eSIM, faites la demande de renouvellement depuis votre Espace client.

• Entrez le nouveau code PIN de votre choix.
  • Validez par OK.
  • Confirmez le code PIN saisi précédemment.
  • Validez par OK.

La SIM est débloquée.

Automatiquement, l'écran d'accueil s'affiche une fois votre code PIN débloqué.