Comment changer la sonnerie de votre iPhone ?

Mise à jour le 21/09/2021

Votre iPhone permet de personnaliser les sonneries lorsque vous recevez un appel, un SMS ou pour l'envoi et la réception d'e-mails. Vous pouvez aussi activer le mode vibreur rapidement. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Sons et vibrations

Choisir une sonnerie

• Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder à toutes les options possibles.
  • Sélectionnez Sonnerie.

Choisir la sonnerie

• Faîtes défiler les sonneries.
  • Sélectionnez votre sonnerie.

Sélectionner Retour

La sonnerie est modifiée

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Sons et vibrations

Choisir une sonnerie

• Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder à toutes les options possibles.
  • Sélectionnez Sonnerie.

Choisir la sonnerie

• Faîtes défiler les sonnerie.
  • Sélectionnez votre sonnerie

La sonnerie est validée

Sélectionnez Retour.

La sonnerie est modifiée.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Sons et vibrations

Choisir une sonnerie

• Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder à toutes les options possibles.
  • Sélectionnez Sonnerie.

Choisir la sonnerie

• Faîtes défiler les sonnerie.
  • Sélectionnez votre sonnerie

La sonnerie est validée

Sélectionnez Retour.

LA sonnerie est modifiée

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Sons et vibrations

Choisir une sonnerie

• Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder à toutes les options possibles.
  • Sélectionnez Sonnerie.
  • À partir de cette page, vous pouvez aussi changer d'autres sonneries :
    • Son SMS
    • Nouv. message vocal
    • Nouvel e-mail
    • E-mail envoyé

Activer ou désactiver le mode Silence

Vous pouvez activer rapidement le mode vibreur de votre iPhone.

Utilisez le bouton Sonnerie/Vibreur située sur la face gauche du mobile pour activer le mode Sonnerie ou Silence.