Comment activer ou désactiver le service MMS de votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 21/03/2022

Avec iOS, le profil pour envoyer des MMS est activé par défaut. En revanche, le service MMS peut s'activer ou se désactiver au choix de l'utilisateur. Voici comment procéder pour activer ou désactiver le service MMS avec un iPhone sous iOS.

Sélectionnez Réglages.

Allez sur Messages.

Faites glisser le curseur Service MMS vers la gauche pour le désactiver.

Le service MMS est désactivé.

Pour activer de nouveau le service, faîtes glisser le curseur Service MMS vers la droite.