Android 9 Pie pour Xiaomi : prendre un double appel

Mise à jour le 23/11/2020

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Xiaomi sous Android 9 Pie.

Avant de commencer

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Répondre au deuxième appel

Balayer la pastille verte vers le haut pour répondre.

la communication initiale est automatiquement mise en attente.

Gérer les appels

Vous pouvez, entre autres :

• Ajouter ce correspondant aux Contacts (si inconnu).
  • Fusionner les appels pour créer une conférence téléphonique.
  • Créer une Note.
  • Couper votre micro.
  • Permuter les communications (Échanger).
  • Enregistrer la communication.
  • Presser la pastille rouge pour interrompre le second appel.

Dans notre exemple, sélectionnez Échanger pour revenir sur l'appel initial. Le second appel passe en attente.

Raccrocher avec le correspondant

Sélectionnez la pastille rouge pour terminer la conversation.

La communication continue avec l'autre correspondant

Vous pouvez raccrocher avec votre correspondant.