Comment lire et effacer un SMS reçu sur votre mobile LG sous Android ?

Mise à jour le 11/08/2021

Vous souhaitez lire le contenu des messages écrits reçus (SMS) sur votre  LG sous Android  et afin de ne pas saturer la boîte de réception les effacer. Voici la marche à suivre.

Accéder aux messages

Un chiffre apparaît sur l'icône Messages indiquant le nombre de messages en attente de lecture.

Cliquez sur l'icône Messages.

Sélectionner le SMS à lire

Le message s'affiche

Faire un appui long sur le message à effacer

Cliquer sur l'icône corbeille

Confirmer la suppression

Sélectionnez SUPPRIMER.

Message supprimé

Accéder aux messages

Un chiffre apparaît sur l'icône Messages indiquant le nombre de messages en attente de lecture.

Appuyez sur l'icône Messages.

Sélectionner le SMS à lire

Le message s'affiche

Revenez dans la boite de réception des messages.

Faire un appui long sur le message souhaité

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

Le message est supprimé

Accéder aux messages

Un chiffre apparaît sur l'icône Messages indiquant le nombre de messages en attente de lecture.

Appuyez sur l'icône Messages.

Sélectionner le SMS à lire

Le message s'affiche

Revenez dans la boite de réception des messages.

Faire un appui long sur le message souhaité

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

Le message est supprimé

Accéder aux messages

Un chiffre apparaît sur l'icône Messages indiquant le nombre de messages en attente de lecture.

Appuyez sur l'icône Messages

Sélectionner le SMS à lire

SMS affiché

Cliquez sur l'icône Poubelle pour l'effacer

Confirmer la suppression

Le message est supprimé