Android 9 Pie pour Xiaomi : consulter la messagerie vocale visuelle MVV

Mise à jour le 23/11/2020

Votre mobile Xiaomi sous Android 9 Pie est compatible avec l'application Messagerie Vocale Visuelle. Cette dernière vous offre la possibilité de voir, avant d'écouter, les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissé. Vous pouvez ainsi les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre pour la mettre en place.

Avant de commencer

Pour télécharger l'application Messagerie vocale visuelle d'Orange, vous devez posséder un compte Google pour pouvoir aller sur votre Play Store.

Sélectionner Play Store

Aller dans la barre de saisie

Saisir le nom de l'application

Sélectionnez l'application souhaitée.

Sélectionner l'application

Dans notre exemple, faites un appui long.

Appuyer sur Installer

Patienter pendant l'installation

L'application est installée

Ouvrir l'application Messagerie Vocale

Autoriser la gestion des appels

Autoriser la gestion des SMS

Autoriser l'accès au contenu multimédia

Appuyer sur le bouton J'ai lu et j'accepte

L'écran affiche brièvement Service Activation en cours....

Accepter l'utilisation en arrière-plan

Autoriser la demande de mise en arrière-plan de l'application

Presser OK

Autoriser l'accès aux contacts

Presser Fermer

La Messagerie Vocale Visuelle est activée et prête à l'emploi.

Sélectionner Messagerie Vocale

Presser le bouton lecture

Consulter le message

Pendant la consultation, vous pouvez :

• Interrompre la lecture.
  • Passer en mode haut-parleur.
  • Partager le message.
  • Supprimer le message.
Supprimer un message

Sélectionnez la corbeille.

Confirmer la suppression avec Oui

Votre message est supprimé.