Comment consulter le journal des appels sur votre mobile LG sur Android ?

Mise à jour le 11/08/2021

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre LG sous Android.

Sélectionner l'icône Téléphone

Une pastille sur l'icône Téléphone vous indique le nombre d'appels manqués si c'est le cas.

Dans l'onglet Journal des appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte allant de gauche à droite.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche rouge allant de droite à gauche.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge brisée allant de droite à gauche.
  • Les appels rejetés, indiqués par un logo interdiction.

Sélectionner l'icône Téléphone

La pastille sur l'icône Téléphone vous indique le nombre d'appels manqués.

Dans l'onglet Journal des appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte allant de gauche à droite.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche rouge allant de droite à gauche.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge brisée allant de droite à gauche.
  • Les appels rejetés, indiqués par un logo interdiction.

Sélectionner l'icône Téléphone

La pastille sur l'icône Téléphone vous indique le nombre d'appels manqués.

Dans l'onglet Journal des appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte allant de gauche à droite.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche rouge allant de droite à gauche.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge brisée allant de droite à gauche.
  • Les appels rejetés, indiqués par un logo interdiction.

Sélectionner l'icône Téléphone

La pastille sur l'icône Téléphone vous indique le nombre d'appels manqués.

Dans l'onglet Journal des appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte allant de gauche à droite.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche orange allant de droite à gauche.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge brisée allant de droite à gauche.