Comment activer ou désactiver le mode avion sur votre mobile LG sous Android ?

Mise à jour le 11/08/2021

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre LG sous Android.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Réseau et Internet
Activer le mode avion

Par défaut le mode avion est désactivé.

Sélectionner Activer

Mode avion activé

Une icône avion sur le bandeau en haut d'écran vous le confirme.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Sélectionner Paramètres
Activer le mode avion

Par défaut le mode avion est désactivé.

Dans l'onglet Réseaux, faites glisser le curseur Mode Avion vers la droite.

Sélectionner Activer

Mode avion activé

Une icône avion sur le bandeau en haut d'écran vous le confirme.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Sélectionner Paramètres
Activer le mode avion

Par défaut le mode avion est désactivé.

Dans la partie Réseaux, faites glisser le curseur Mode Avion vers la droite pour l'activer.

Confirmer l'activation du mode avion

Sélectionnez Activer.

Mode avion activé

Une icône avion sur le bandeau en haut d'écran vous le confirme.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Plus
Cliquer sur Mode Avion
Lire et sélectionner ACTIVER
Mode avion activé

Une icône Avion sur le bandeau en haut d'écran vous le confirme.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.