Android 9 Pie pour Xiaomi : saisir le code PIN

Mise à jour le 23/11/2020

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM et les infos qu'elle contient. Si vous en avez activé la demande, il vous est demandé chaque fois que vous allumez votre mobile. Voici comment le saisir sur votre Xiaomi sous Android 9 Pie.

Avant de commencer

Avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000.

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

si vous utilisez deux cartes SIM, les demandes des codes PIN seront successives (icône numérotée par SIM).

Saisir le code PIN

Entrez votre code PIN à l'aide du clavier virtuel pour déverrouiller la carte SIM.

afin d'éviter toute erreur, en usage double SIM, prenez en considération le numéro de la carte concernée (affiché au dessus du clavier virtuel).

Valider la saisie avec la touche dédiée

en cas d'erreur, le message Code PIN SIM incorrect.
Vous avez 2 tentatives restantes avant de contacter votre opérateur pour déverrouiller votre appareil apparaît.

Saisir correctement le code PIN

Valider avec la touche dédiée

La page d'accueil s'affiche automatiquement.