Flybox 4G+ (Huawei) : insérer la carte micro SIM

Mise à jour le 11/07/2019

Vous venez d'acquérir une Flybox 4G+ avec une offre 4G Home. Voici la marche à suivre pour insérer votre carte SIM dans l'appareil.

Avant de commencer

Vous devez :

Insérer la carte SIM

La trappe de la carte SIM se trouve sous l'appareil.

  • Introduisez la carte comme indiqué sur l'illustration.
  • Refermez la trappe.
  • Rallumez votre Flybox.

la carte SIM doit être au format micro SIM.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.