Flybox 4G+ (Huawei) : changer la langue

Mise à jour le 11/07/2019

Vous pouvez modifier la langue d'affichage de l'interface de la Flybox 4G+. Voici la marche à suivre pour modifier la langue.

Sélectionner la langue

  • Cliquez sur le menu langue en haut à droite.
  • Sélectionnez la langue désirée.

L'interface change de langue

Le changement de langue est instantané et n'affecte pas la connexion en cours.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.