Samsung Galaxy Trend : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 15/01/2020

Vous souhaitez enregistrer dans le répertoire de votre Samsung Galaxy Trend, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour ajouter le nouveau contact dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM puis le supprimer si besoin.

appuyer sur l’icône Contacts

ajouter un contact

• Sélectionnez Contacts dans la barre de choix.

Le mobile affiche la liste de vos contacts :

• Appuyez sur l'icône + située en haut à droite de l'écran.

sélectionner le répertoire

Vous pouvez enregistrer le nouveau numéro :

• Soit dans le répertoire du mobile en appuyant sur Téléphone.
  • Soit dans le répertoire de la carte SIM en choisissant SIM.

saisir les coordonnés

• Remplissez les champs du contact.
  • Appuyez sur Enreg. pour valider.

contact enregistré

Le nouveau contact est enregistré et s'affiche dans la liste.

Pour le supprimer :

• Faites un appui long sur le contact.
  • Sélectionnez Supprimer.
  • Appuyez sur OK pour confirmer la suppression.