Orange Airbox S 4G+ (E5785) : activer ou désactiver le code PIN

Mise à jour le 20/11/2019

Vous avez la possibilité d'activer ou désactiver la demande de code PIN de votre Airbox S 4G+ (E5785). Voici la marche à suivre.

Aller sur Menu depuis la page d'accueil
Sélectionner Configuration

si cela vous ai demandé sur l'écran suivant, saisissez votre mot de passe d'administration.

Choisir Sécurité
Choisir Gestion du code PIN
Presser l'encadré correspondant à Gestion du code PIN

Sélectionner Désactiver
Saisir le code PIN actuel
Valider avec Appliquer
L'écran affiche le message ci-contre si les infos saisies sont correctes

La demande du code PIN est désactivée.

Aller sur Menu

Sélectionner configuration

si cela vous ai demandé sur l'écran suivant, saisissez votre mot de passe d'administration.

Choisir Sécurité

Aller sur Gestion du code PIN

Presser l'encadré correspondant à Gestion du code PIN

Sélectionner Activé
Saisir votre code PIN
Valider avec Appliquer
L'écran affiche le message suivant si les infos sont correctes

La demande du code PIN est activée.