Livebox 5 : créer des règles d'accès à internet pour vos équipements

Mise à jour le 07/02/2024

La création de règles d'accès vous permet de limiter l'accès de vos périphériques à internet sur des plages horaires spécifiques. Vous maîtrisez ainsi les connexions de vos enfants à internet depuis leur mobile, leur ordinateur ou les autres appareils multimédia (tablette...).

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox 5 est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

vous pouvez également, gérer les plages d'accès à internet de vos équipements avec l'application Orange et moi (ou Orange Pro si vous êtes client professionnel).

Accéder à la liste des équipements connectés à la Livebox

Sélectionner l'équipement dont vous souhaitez restreindre l'accès

Accéder au planificateur

• Cochez la case Planifier.
  • Cliquez sur le bouton Personnalisé.

Définir les règles d'accès

• Cliquez sur les plages horaires auxquelles vous souhaitez restreindre l'accès internet.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  • Réitérez les étapes 1 à 3 si vous souhaitez restreindre l'accès d'autres équipements.

vous pouvez définir automatiquement des plages d'activation en sélectionnant l'une des options prédéfinies (Éco, Semaine ou Vacances).