Samsung Galaxy Fit e : présentation

Mise à jour le 03/09/2020

Grace à sa détection automatique d'exercices, le Samsung Galaxy Fit e compte vos pas (course, marche à pied, entraînements divers), les calories que vous avez brulés, enregistre votre temps de sommeil, évalue votre (in)activité. Il partage également les mesures de votre fréquence cardiaque avec votre téléphone lorsque vous commencez une activité grâce à l'application Samsung Health. En parallèle, ll vous notifie de chaque appel, alarme ou message reçu : le tout organisé à votre poignet.

Découvrez la présentation du bracelet, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

Fonctionnalités

Le Samsung Galaxy Fit e est un "tracker" d'activité qui permet :

• D'être averti de la réception de vos appels et de vos messages.
  • D'être accompagné durant vos sorties sportives (compte vos pas, les calories que vous avez dépensées, évalue la distance que vous avez parcourue).
Mise en service du bracelet

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez l'associer à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Galaxy Wearable disponible sur le Play Store ou l'application Samsung Galaxy Fit sous iOS.

Si vous disposez d'un mobile Samsung, l'application peut être pré-installée.

En savoir plus

Pour simplifier l'utilisation de votre Samsung Galaxy Fit e, son guide de prise en main est disponible dans le coffret.

Il contient :
  • Galaxy Fit e (module + bracelet).
  • Support de charge USB.
  • Guide de prise en main.
Les mobiles compatibles

Le bracelet Galaxy Fit e est compatible avec :

• Les mobiles Samsung, les autres mobiles sous Android (4.4 au minimum) avec au moins 1,5 Go de RAM.
  • A partir de l'iPhone 7, sous iOS 10 minimum.

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Dimensions

Module : 16 x 40,2 x 10,9 mm

Écran

18,9 mm ; monochrome

Poids

15 g (bracelet inclus)

Mobiles compatibles

A partir d'Android 4.4 et iOS 10 (hors tablettes)

OS

Realtime OS

Connectivités

Bluetooth Low Energy

Mémoire

128 Ko (RAM)

Résistance à l'eau

Étanche 50m (5 ATM)

Autres fonctionnalités

Accéléromètre, cardiofréquencemètre, compteur automatique (course à pied, marche, flexions, marche, vélo...), suivi des performances via Health.