Comment activer une alarme sur votre Oppo sous Android ?

Mise à jour le 08/02/2022

Sur votre Oppo sous Android, il est possible de programmer une alarme. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu des applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Horloge

Ajouter une alarme

Dans la partie Alarme

Cliquez sur l’icône plus.

Enregistrez une alarme

• Configurez l'heure de l'alarme.
  • Libellé : Nommez l'alarme.
  • Répétition : Programmez la (les) fréquence(s) de répétition de l'alarme.
  • Sonnerie : Sélectionnez le type de sonnerie.
  • Activez/Désactivez le Rappel d'alarme (activé par défaut).
  • Sélectionnez Enregistrer.

La nouvelle alarme est programmée

L'alarme est créée et activée par défaut.

Accéder au menu des applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Horloge

Accepter les conditions d’utilisation

Sélectionnez OK.

Les conditions d'utilisation s'affichent si vous utilisez pour la première fois le service horloge ou suite à une réinitialisation totale du mobile.

Ajouter une alarme

Dans la partie Alarme

Cliquez sur l’icône plus.

Enregistrez une alarme

• Configurez l'heure de l'alarme.
  • Libellé : Nommez l'alarme.
  • Répétition : Programmez la (les) fréquence(s) de répétition de l'alarme.
  • Sonnerie : Sélectionnez le type de sonnerie.
  • Activez/Désactivez le Rappel d'alarme (activé par défaut).
  • Sélectionnez Enregistrer.

La nouvelle alarme est programmée

L'alarme est créée et activée par défaut.