Samsung Galaxy Fold : utiliser les touches

Mise à jour le 16/08/2019

La description du Samsung Galaxy Fold vous permet de connaître les fonctionnalités du mobile et de l'utiliser pleinement au quotidien.

Voici le descriptif des touches de votre mobile Samsung Galaxy Fold.


  1. Logement de la carte SIM.
  2. Couche de protection.
  3. Écran principal.
  4. Touche Accueil.
  5. Connecteur à fonctions multiples (USB Type C).
  6. Touche Bixby /Lecteur d’empreintes.
  7. Touche Marche/Arrêt.
  8. Touche de volume.
  9. Objectif avant (double).

  1. Objectif avant.
  2. Écran avant.
  3. Touche Accueil (touche virtuelle).
  4. Objectif arrière (triple).
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.