Android 9 Pie pour Nokia : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 13/06/2019

Vous souhaitez rédiger et envoyer des SMS avec votre Nokia sous Android 9 Pie. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Messages

Appuyer sur Démarrer une discussion

Rédiger votre message

  • Saisissez le numéro de mobile de votre correspondant ou recherchez le à partir de votre répertoire.
  • Saisissez votre message.
  • Validez l'envoi en cliquant sur le bouton Envoi.

Patienter, envoi du message
SMS envoyé
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.