Comment activer ou désactiver la fonction NFC sur votre mobile Oppo ?

Mise à jour le 07/09/2021

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée et à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques compatibles. Voici la marche à suivre pour désactiver et activer cette fonctionnalité sur votre mobile Oppo sous Android .

Avant de commencer

La fonction NFC est activée par défaut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Autres connexions sans fil

Désactiver la fonction NFC

Faites glisser le bouton vers la gauche.

Le bouton glisse vers la gauche et devient gris.

Le NFC est désactivé

Pour activer de nouveau la fonction NFC

Faites glisser le curseur vers la droite.

Avant de commencer

La fonction NFC est activée par défaut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Autres connexions sans fil

Désactiver la fonction NFC

Faites glisser le bouton vers la gauche.

Le bouton glisse vers la gauche et devient gris.

Le NFC est désactivé

Pour activer de nouveau la fonction NFC

Faites glisser le curseur vers la droite.