Samsung Galaxy A40 : écouter la radio FM

Mise à jour le 02/09/2020

Avec votre Samsung Galaxy A40, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la radio FM.

Avant de commencer

Le kit piéton faisant office d'antenne, vous devez le brancher sur votre mobile pour utiliser la radio FM.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Radio

Brancher les écouteurs filaires si ce message apparaît

La première fois, sitôt la fiche connectée, une recherche des stations est lancée automatiquement.

Patienter pendant la recherche et l'enregistrement des stations

A l'issue, l'écran affiche brièvement le résultat de la recherche.

Utiliser l'une des flèches pour passer d'une station pré-enregistrée à une autre

Changer de station

Maintenez une pression sur le curseur et faites-le glisser jusqu'à la fréquence/station souhaitée.

cela permet d'accéder à une station dont la fréquence n'est pas été enregistrée.

Aller sur l'icône options

Utiliser le haut-parleur

Appuyez sur Lire via le haut-parleur.

Revenir sur l'icône options

Écouter la radio avec des écouteurs

Sélectionnez Écouter avec les écouteurs pour couper le haut-parleur et passer sur vos écouteurs.

Mettre une station en favoris

Appuyez sur l'icône favoris.

L'étoile devient jaune une fois la station en favori.

La station fait partie des Favoris

vous pouvez consulter la liste depuis l'onglet Favoris (en bas, à gauche).

Éteindre la radio

Sélectionnez l'icône Marche/Arrêt.

L'application s'arrête