Orange Dixo : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 16/01/2020

Voici la marche à suivre pour gérer vos emails depuis votre Orange Dixo.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Sélectionner Suppléments
Cliquer sur Email
Sélectionner Options (à l'aide de la touche au dessus du bouton vert)
Sélectionner Écrire Courriel
Remplir les champs

Saisissez l'adresse mail de votre correspondant, le sujet et le texte de l'email.

Sélectionner Options (à l'aide de la touche au dessus du bouton vert)
Cliquer sur Ajouter pièces jointes
Choisir le type de mémoire
Sélectionner le dossier contenant le fichier

Choisissez le dossier Images.

Sélectionner le fichier
Aller sur Options (à l'aide de la touche au dessus du bouton vert)
Choisir Envoyer

Le mobile envoie le message.