Orange Dixo : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 24/01/2020

Sur votre mobile Orange Dixo, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Sélectionner Suppléments

Sélectionner Email
Choisir la boite mail (si plusieurs comptes s'affichent)

Récupérer les nouveaux messages

Sélectionnez Options (a l'aide de la touche au dessus du bouton téléphone vert).

Choisir Actualiser

Le mobile récupère les nouveaux emails.

Sélectionner Boîte de réception

Le mobile affiche le contenu de la boîte de réception.

Choisir le mail souhaité
Enregistrer une pièce jointe

Lorsque vous êtes en train de lire le contenu du message, vous pouvez :

• Cliquer sur la pièce jointe.
  • Sélectionner Options.
  • Faire Enregistrer.
  • Sélectionner Téléphone.
  • Choisir le dossier Image.
  • Sélectionner Options.
  • Faire Enregistrer.

Le fichier est enregistré dans le menu Gestionnaire de fichier.