BlackBerry Curve 9320 : copier des répertoires

Mise à jour le 15/01/2020

Il est possible de copier tous vos répertoires depuis la carte SIM vers le répertoire mobile de votre BlackBerry Curve 9320. Cette manipulation vous permet par exemple de récupérer tous les numéros d’une autre carte SIM.

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

entrer dans Carnet d’adresses

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Carnet d’adresses.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

sélectionner l'annuaire de la carte SIM

Votre répertoire s'affiche.

• Appuyez sur la touche Menu .
  • Choisissez Annuaire de la carte SIM.

Par défaut dans les terminaux BlackBerry, tout nouveau contact est enregistré dans le répertoire de l'appareil.

afficher les options

Les contacts sauvegardés sur la carte SIM s’affichent.

Appuyez sur la touche Menu .

copier les contacts

Sélectionnez Tout copier dans les contacts.

Vos contacts sont désormais copiés dans le répertoire du mobile.

aller dans le répertoire mobile

Votre répertoire SIM s'affiche à nouveau.

Appuyez sur la touche Retour .

voir les contacts dans le répertoire mobile

Le répertoire du mobile s'affiche avec les contacts de votre carte SIM.

copier un contact du répertoire du mobile vers la SIM

Positionnez-vous sur le contact que vous souhaitez copier sur votre carte SIM.

Appuyez sur la touche Menu .

sélectionner Afficher

copier le contact

Appuyez sur la touche Menu .

dupliquer le contact sur la carte SIM

Sélectionnez Copier dans l'annuaire de la carte…

simplifier les données du contact

En enregistrant votre contact sur la carte SIM, seuls son nom et son numéro de téléphone seront conservés. S'ils sont trop longs, ils seront automatiquement coupés.

Appuyez sur la touche Menu .

enregistrer le contact

Sélectionnez Enregistrer.

retourner à l'écran d'accueil

Votre contact est désormais copié sur la carte SIM.

Appuyer sur la touche Marche/Arrêt  pour revenir à l'écran principal.