Huawei P 30 Pro : utiliser les touches

Mise à jour le 24/01/2020

La description du Huawei P 30 Pro vous permet de connaître les fonctionnalités du mobile et de l'utiliser pleinement au quotidien. Voici le descriptif des touches de votre mobile.


  1. Empreinte digitale intégrée à l'écran.
  2. Emplacement pour les cartes.
  1. Bouton du volume.
  2. Bouton marche/arrêt.
  3. Port de type C / prise jack pour le casque.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.