BlackBerry Curve 9320 : consulter un album

Mise à jour le 06/05/2019

Sélectionner un album vous permet de consulter les images qu’il contient. Vous pouvez ainsi voir vos photos ou choisir un nouveau fond d’écran pour votre BlackBerry Curve 9320.

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

sélectionner Multimédia

  • Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Multimédia.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

ouvrir le dossier Images

Cliquez sur Images.

consulter un album

Choisissez l’album que vous voulez consulter parmi :

  • Images de l’appareil photo.
  • Bibliothèque d’images.
  • Papier peint.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.