Android 9 Pie pour Nokia : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 12/06/2019

Vous pouvez avec votre mobile Nokia sous Android 9 Pie, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans vos répertoires.

Depuis l'écran d'accueil

Appuyez sur l'icône Contacts en bas de l'écran.

Faire glisser l'écran vers la droite

Gérer les contacts

Un nouvel écran apparaît sur la gauche de l'écran.

Cliquez sur la rubrique Paramètres.

Cliquer sur Importer

Choisir l'origine de l'import

Choisir le répertoire de destination

Cliquez sur Appareil (le répertoire de votre mobile).

Importation des contacts effectuée

Depuis l'écran d'accueil

Appuyez sur l'icône Contacts en bas de l'écran.

Faire glisser l'écran vers la droite
Gérer les contacts

Un nouvel écran apparaît sur la gauche de l'écran.

Cliquez sur la rubrique Paramètres.

Cliquer sur Exporter
Choisir un compte de destination
  • Cochez le compte souhaité.
  • Cliquez sur Exporter vers fichier VCF.
Export des contacts effectué