Android 9 Pie pour Nokia : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 13/06/2019

Vous pouvez utiliser votre mobile Nokia sous Android 9 Pie avec la langue de votre choix. Voici la marche à suivre pour choisir une langue d'affichage et de saisie.

Depuis l'écran d'accueil

Cliquez sur l'icône Paramètres.

Sélectionner Système
Appuyer sur Langues et saisie

Aller sur Langues

Cliquer sur Ajouter une langue

Sélectionner la langue de votre choix

Affiner votre choix (optionnel)

Concerne certaines langues comme l'anglais, l'espagnol, le français...

Nouvelle langue dans la liste de sélection

Pour déclarer une autre langue figurant dans la liste, par défaut, faire un appui maintenu sur l'icône de cette langue et la ramener en tête de liste.

La nouvelle langue par défaut s'applique aussitôt au menu de l'appareil.