Samsung Galaxy A50 : utiliser les touches

Mise à jour le 24/01/2020

La description du Samsung Galaxy A50 vous permet de connaître les fonctionnalités du mobile et de l'utiliser pleinement au quotidien.

Voici le descriptif des touches de votre mobile.


  1. Haut-parleur.
  2. Touche de volume +/-.
  3. Touche Marche/Arrêt.
  4. Lecteur d'empreintes digitales.
  5. Connecteur USB-type C
  6. Écran tactile.
  7. Appareil photo avant.
  8. Capteur de proximité.

  1. Antenne dédiée Samsung Pay (Magnetic Secure Transmission).
  2. Tiroir cartes mémoire/SIM.
  3. Antenne NFC.
  4. Antenne principale.
  5. Prise audio.
  6. Micro.
  7. Haut-parleur.
  8. Flash.
  9. Appareil photo arrière (triple objectifs).
  10. Antenne GPS.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.