BlackBerry Curve 9320 : changer de fond d’écran

Mise à jour le 21/06/2019

Changer de fond d’écran permet à l’utilisateur de personnaliser son BlackBerry Curve 9320 en choisissant une image de fond adaptée à ses goûts. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

sélectionner le menu Multimédia

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Multimédia.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

Entrer dans Images

choisir un dossier

Une liste s’ouvre.

Sélectionnez le dossier contenant l’image que vous voulez utiliser pour votre fond d’écran. Ici Papier Peint.

visualiser l’image

• De nombreux fichiers apparaissent. Vous pouvez les afficher en mode miniatures ou liste.
  • Sélectionnez une image pour l’afficher en plein écran.

afficher l’image en plein écran

faire défiler les fonds d’écrans

Avec le pavé tactile, faites défiler les fonds d’écrans potentiels se trouvant dans le dossier Papier peint.

enregistrer votre choix

• Appuyez sur la touche Menu  une fois votre image de fond choisie.
  • Choisissez Définir comme Papier Peint.

retourner à l’accueil

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt  pour revenir à l’écran d’accueil.

voir le fond d’écran sur votre page d’accueil

Le nouveau fond d’écran est maintenant actif sur votre BlackBerry Curve 9320.